Vorstand Feuerwehr Trebur 2016kleiner

Der Vereinsvorstand im Jahr 2016 (Foto)

Ohne den Feuerwehrverein würde alles anders aussehen. Unter Anderem organisiert er Veranstaltungen wie das Christbaumverbrennen, fördert die Kameradschaft innerhalb und außerhalb der Feuerwehr und unterstützt die Einsatzabteilung finanziell. Viele Anschaffungen, wie beispielsweise die Jugendwehrcontainer, wurden komplett aus dem Vereinsvermögen bezahlt.

Mit über 750 Mitgliedern ist er einer der größten Vereine in Trebur – und mit gerade mal €12,00 Mitgliedsbeitrag im Jahr einer der günstigsten.

Werden auch Sie Mitglied und leisten Sie einen aktiven Beitrag zum Brandschutz in unserer Gemeinde.

Vereinssatzung [PDF]

Mitgliedsantrag [PDF]